19 juillet 2006
Menu Touvert de Cléa
Pour faire écho au menu Touvert de Cléa, je souhaitais apporter ma (toute) petite pierre à l'édifice en vous proposant la recette d'une partie de mon repas de ce soir...
Il me semble que la recette est assez connue mais bon...
Ingrédients (petites portions pour 4 personnes mais nous on s'en fait 2 grosses portions !) :
- 2 concombres
- 1 gousse d'ail
- 1 briquette de crème liquide de soja
Préparation:
- Éplucher les concombres, les couper en tronçons et les épépiner.
- Passer la gousse d'ail au robot, puis les tronçons de concombre.
- Une fois tout bien mixé, ajouter la crème de soja, mélanger le tout.
- Saler et poivrer selon votre goût.
Préparer en avance et garder au frais...
Parsemer d'herbes en servant dans des petits (ou gros) bols.
Dégustez ! C'est prêt !
Vous m'en direz des nouvelles !
Publicité
Commentaires
C